PREFERENCE CHIEN SPORTIF 10KG
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Croquettes pour chien PRÉFÉRENCE pour Chien SPORTIF
Produit à partir d'ingrédients sans OGM, fabrication française 
Un taux de digestibilité exceptionnel de 94% ! (soit uniquement 6 gr. de matières sèches de déjection)

Pour les chiens à la poitrine profonde, au ventre relevé, et aux cuisses musclées. Pour les chiens actifs et/ou les chiens à fort influx nerveux.

caractéristique essentielle : Taux de protéine : 29% - Taux de matières grasses : 16% - fibres 2%, cendres brutes 7% 
[ Propriétés ] Les chiens sportifs ont besoin de beaucoup d'énergie. C'est pourquoi les vétérinaires qui ont conçu PRÉFÉRENCE Chien Sportif, ont choisi des sources énergétiques alimentaires optimales ainsi qu'un dosage en protéines, minéraux, vitamines et oligo-éléments adapté. La technologie de fabrication et la sélection rigoureuse des matières premières font de PRÉFÉRENCE Chien Sportif un aliment hautement digestible, très appétent, au pouvoir calorique élevé. L'aminogramme de PRÉFÉRENCE Chien Sportif est très complet. Il est enrichi par un apport en kéramine, créatine et acide aspartique pour une utilisation optimale de l'apport protéique. Avec PRÉFÉRENCE Chien Sportif, votre chien renouvelle rapidement son énergie musculaire ce qui induit une amélioration des performances sportives, une détoxication rapide de l'organisme, un ralentissement des dystrophies musculaires ... Les minéraux et vitamines sont en quantité suffisamment importante pour prévenir les douleurs articulaires et l'ostéofibrose, assurer une meilleure transmission de l'influx nerveux (réflexes), améliorer la performance musculaire, lutter contre le stress et favoriser la régulation thermique. Le dosage en Iode, vitamine E et Sélénium a été renforcé afin d'éviter les risques de claquage musculaires, de retarder le vieillissement.
[ Composition ] Volaille (minimum 50% dont 25% de poulet), maïs, blé, graisses animales, creton, son de blé, riz, hydrolysats de protéines animales, pulpe de betterave, poisson, pois, chicorée, caséinate de calcium, produits issus de la fermentation lactique de céréales à partir de 8 micro-organismes repris sur le registre Européen des additifs alimentaires (EC) N°183/2003. Additifs: Avec conservateurs, antioxydants